Antibes : les délices du Safranier vus par Lilian Bonnefoi
Il a ouvert avec succès une première boutique avenue Robert Soleau, dont on vous a parlé dès l’ouverture.
Mais Lilian Bonnefoi, chef pâtissier de l’hôtel du Cap-Eden-Roc, continue de créer l’événement au cœur d’Antibes, investissant avec chaleur une neuve boutique dans la champêtre place du Safranier doublée d’un laboratoire de fabrication.
Lilian Bonnefoi · 2 Pl. du Safranier, 06600 Antibes, Frankreich
★★★★★ · Schokoladenmanufaktur
On peut goûter là aux créations du moment, sucrées et salées, comme aux classiques de la maison.
Eclairs, traditionnels ou exotiques, baba aux agrumes, Paris-Brest, choux à la poire, opéras revisités, gâteau de crêpes soufflées aux airs de dôme bombé ou encore chocolats sous toutes leurs formes (ganaches, pralinés aux fruits et aux épices, tablettes et coffrets) sont portés ici à la hauteur d’un bel art.
