La cuisine pour tous !

Encore une fois, c’est du sucré-salé, mais que voulez-vous j’aime ça ! J’ai donc préparé une pizza avec du lard caramélisé au sirop d’érable 🤤, de fines tranches de pommes, de l’oignon rouge et de la mimolette vieille (plus corsée). J’espère qu’elle vous plaira !

Pour 2 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 pomme
  • 1 oignon rouge
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 part de mimolette vieille
  • quelques brins de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1- Epluchez et émincez finement l’oignon.

2- Coupez la pomme (débarrassée de son trognon) en fines tranches.

3- Faites chauffer sur feu vif (et sans matière grasse) une poêle et faites griller le lard fumé.

4- Baissez le feu et ajoutez le sirop d’érable. Laissez l’ensemble caraméliser.

5- Etalez la pâte à pizza sur une grande plaque et répartissez la crème fraîche.

6- Ajoutez les tranches de pommes, l’oignon et le lard.

7- Terminez en râpant de la mimolette par-dessus.

8- Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes. Ajoutez au dernier moment de la ciboulette ciselée.

Source de la recette ChefNini

Vous avez souscrit avec succès à Foodcloser.fr
Bienvenue! Vous avez réussi à vous connecté.
Superbe! Merci pour votre inscription.
Votre lien a expiré
Succès! Consultez votre e-mail pour trouver un lien magique vers l’inscription.