La cuisine pour tous !

On le sait, Philippe Etchebest est un chef très talentueux. Ses nombreuses émissions de cuisine, son restaurant de Bordeaux... Tout le monde l'a déjà vu ou au moins entendu parler.

Et bien, sachez qu'il a aussi une recette de haricots à nous faire découvrir et elle est succulente !

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Ingrédients

Pour 4 personnes il vous faudra :

  • 500g de haricots verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de cerfeuil
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation

1. Laver et équeuter les haricots.

2. Couper les tomates en petits dés.

3. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'ail haché.

4. Ajouter les haricots, les tomates, le cerfeuil et assaisonner.

5. Faire cuire pendant 10 minutes à feu doux environ.

6. C'est prêt ! Bon appétit ! Lire l'article source

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Auteur : Vahiné, c'est gonflé !

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