Philippe Etchebest dévoile sa recette de haricots parfaite pour l'été !
On le sait, Philippe Etchebest est un chef très talentueux. Ses nombreuses émissions de cuisine, son restaurant de Bordeaux... Tout le monde l'a déjà vu ou au moins entendu parler.
Et bien, sachez qu'il a aussi une recette de haricots à nous faire découvrir et elle est succulente !
Lire la vidéo
Ingrédients
Pour 4 personnes il vous faudra :
- 500g de haricots verts
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de cerfeuil
- 4 tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, Poivre
Préparation
1. Laver et équeuter les haricots.
2. Couper les tomates en petits dés.
3. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'ail haché.
4. Ajouter les haricots, les tomates, le cerfeuil et assaisonner.
5. Faire cuire pendant 10 minutes à feu doux environ.
6. C'est prêt ! Bon appétit ! Lire l'article source
Pour aller plus loin, voici d'autres articles et vidéos sur le même sujet :
- Recette haricots verts à la plancha faciles
- Comment faire des haricots verts comme un chef ?
- Comment bien cuire les haricots verts ?
- Comment éviter les haricots qui puent ?
Auteur : Vahiné, c'est gonflé !