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Tarte rustique aux nectarines : la recette à réaliser en 3 étapes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Total : 1 heure 45 minutes Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

  • 1 pâte brisée toute prête
  • 3 belles nectarines (ou 2 pêches)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de farine
  • 30 g de beurre demi-sel

Préparation de la recette : Tarte rustique aux nectarines

- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). - Étalez votre pâte brisée et mettez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et placez au frais. - Lavez vos nectarines, essuyez-les et coupez-les en quartiers. - Dans un saladier, mélangez les nectarines avec le sucre vanillé, la farine et le beurre en petits dés. - Répartissez les fruit sur le fond de tarte, en les superposant un peu. - Enfournez pour 30 minutes en surveillant la cuisson. La pâte doit être dorée et les fruits, bien caramélisés. - Laissez refroidir 1 heure avant de déguster.

Tarte rustique aux nectarines : la recette à réaliser en 3 étapes

La cuisson

- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). - Étalez votre pâte brisée et mettez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et placez au frais. - Lavez vos nectarines, essuyez-les et coupez-les en quartiers. - Dans un saladier, mélangez les nectarines avec le sucre vanillé, la farine et le beurre en petits dés. - Répartissez les fruit sur le fond de tarte, en les superposant un peu. - Enfournez pour 30 minutes en surveillant la cuisson. La pâte doit être dorée et les fruits, bien caramélisés. - Laissez refroidir 1 heure avant de déguster.

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Auteur : Vahiné c'est gonflé

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